Por: TN Deportes Septiembre 19, 2023

thumbnail

En el marco de la serie del Grupo Mundial I de la Copa Davis, disputada el pasado fin de semana y donde Argentina venció a Lituania para acceder a los playoffs de la competencia, la Asociación Argentina de Tenis (cuyo presidente es Agustín Calleri) celebró sus cien años de historia en la Copa. La celebración se llevó a cabo en el Buenos Aires Lawn Tennis Club y, lo que debía ser toda una fiesta, se terminó empañando por un fuerte e... + full article

Noticias Similares

El adiós del héroe imborrable de la Copa Davis: Federico Delbonis anunció su retiro

Página 12 Argentina Deportes Enero 30, 2024

thumbnailFederico Delbonis, el elegido del destino, el hombre que capitalizó el momento y el sitio indicados para grabar su apellido a lo largo de los tiempos, anunció que se retira del tenis profesional. Y no es una noticia menor: el azuleño ganó el partido que será recordado por... + más

Sorpresa en la Copa Davis: Federico Delbonis se sumó al equipo argentino | minutouno

La Copa Davis en Rosario: la alegría del capitán argentino Guillermo Coria

La Voz del Interior Argentina Deportes Enero 30, 2024

La serie de la Copa Davis que Argentina jugará este fin de semana contra Kazajistán en la cancha de Jockey Club de la ciudad santafesina de Rosario fue presentada este mediodía por el capitán del equipo argentino, Guillermo Coria, junto a autoridades y dirigentes del tenis... + más

TN Argentina Deportes Septiembre 21, 2023

thumbnailLa Asociación Argentina de Tenis desmintió las acusaciones de Daniel Orsanic con un comunicado en el que no solo asegura que fue invitado a la serie de Copa Davis entre Argentina y Lituania del pasado fin de semana, sino que además refirió lamentar “profundamente” las... + más

El mensaje de Daniel Orsanic que desató una guerra en la Asociación Argentina de Tenis | Diario de Cuyo

Daniel Orsanic le hizo un fuerte cuestionamiento a la Asociacion Argentina de Tenis por no invitarlo a la Copa Davis | TN

Diario de Cuyo Argentina Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnailEste fin de semana la Asociación Argentina de Tenis (AAT) organizó un evento especial por los 100 años desde la primera participación del equipo nacional en la Copa Davis. Aprovechando la serie ante Lituania, que terminó con triunfo albiceleste en el Lawn Tennis de... + más

Polémica entre Orsanic y la AAT por los festejos de los 100 años de la Davis

El Día Argentina Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnailNo cesa la polémica en torno a los festejos por los 100 años de las participaciones argentinas en Copa Davis. Tras las acusaciones de Daniel Orsanic, capitán del equipo campeón en 2016, que denunció no haber sido invitado a las celebraciones, la Asociación Argentina de... + más

La Asociación Argentina de Tenis desmintió a Daniel Orsanic y aseguró que estuvo invitado al festejo por los 100 años en Copa Davis | TN

Daniel Orsanic y un dolido y crítico mensaje para la actual dirigencia de la Asociación Argentina de Tenis por no haber sido invitado a la Copa Davis

La Nación Argentina Deportes Septiembre 19, 2023

thumbnailEl Buenos Aires Lawn Tennis Club fue, durante el último fin de semana, el escenario del triunfo 4-0 del equipo argentino de Copa Davis ante Lituania. Así, el conjunto nacional se aseguró un lugar en los Qualifiers de febrero de 2024, la etapa previa a la fase de grupos de las... + más

La cruda reflexión de Guido Pella tras retirarse del tenis: El que dice que la pasa bien, miente

TN Argentina Deportes Septiembre 18, 2023

thumbnailGuido Pella recibió un merecido homenaje en en el Buenos Aires Lawn Tennis después de anunciar su retiro como profesional, tras más de 20 años de carrera. El tenista de 33 años, uno de los héroes de Zagreb cuando Argentina conquistó la Copa Davis en 2016 por primera y... + más

Un campeón de Copa Davis con Argentina anunció su sorpresivo retiro del tenis: Punto final | El Destape