Insólito: la locura de Jorge Sampaoli en medio de una nueva derrota de Flamengo

Por: minutouno Deportes Septiembre 19, 2023

San Pablo, con gol del argentino Jonathan Calleri le ganó, de visitante, por 1 a 0 a Flamengo, dirigido por su compatriota Jorge Sampaoli, en la ida de la final de ida de la Copa de Brasil en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro. En un partido muy cerrado, el delantero argentino le dio la victoria al Tricolor Paulista en el primer minuto de adición de la primera parte. El ex delantero de Boca marcó su tanto número 12 en 41 partidos jugados... + full article

Flamengo ya piensa en un reemplazante ante la inminente salida de Jorge Sampaoli

minutouno Argentina Deportes Septiembre 26, 2023

thumbnailLa dirigencia de Flamengo inició sondeos por el exentrenador del seleccionado brasileño, Tite, ante la inminente salida del argentino Jorge Sampaoli, según informó este lunes la prensa local. Tras la derrota del domingo en la final de la Copa de Brasil ante San Pablo, el DT... + más

Flamengo decidió despedir a Jorge Sampaoli: la indemnización que recibiría

thumbnailLa salida del entrenador argentino Jorge Sampaoli de Flamengo de Brasil estaba decidida antes de que el equipo perdiera la final de la Copa de Brasil ante San Pablo, pero esa derrota aceleró los tiempos y ahora solo resta abonarle 1.600.000 dólares de indemnización. En ese... + más