River vs Arsenal por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

Por: minutouno Deportes Septiembre 17, 2023

River intentará recuperar su mejor imagen cuando reciba este domingo a Arsenal de Sarandí, que parece condenado al descenso a la Primera Nacional por su bajo promedio. El encuentro, válido por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se jugará en el estadio Más Monumental desde las 19:30, con el arbitraje de Fernando Espinoza, el VAR a cargo de Ariel Penel y televisación por ESPN Premium. Informate más El gesto de Julián... + full article

Minuto a minuto: con goles de Colidio y Nacho, River venció a Central por 2 a 0

El Intransigente Argentina Salud Diciembre 23, 2023

thumbnailEl conjunto de Demichelis se impuso al Canalla en Santiago del Estero. Publicado Fuente: Rosario Central Twitter oficial River enfrentará a Rosario Central esta noche a partir de las 21.00 hrs. El encuentro corresponderá al Trofeo de Campeones 2023 y se llevará a cabo en... + más

Minuto a minuto: Rosario Central eliminó a River

El Intransigente Argentina Salud Diciembre 10, 2023

thumbnailEl Millonario cayó ante el Canalla en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. Publicado Fuente: Rosario Central Twitter oficial Por las semifinales de la Copa de la Liga 2023, River cayó ante Rosario Central por 2 a 0 en los penales tras empatar por 0 a 0 en los 90 minutos. Jorge... + más

Minuto a minuto: con goles de Borja y Solari, River derrotó a Independiente por 3 a 0

El Intransigente Argentina Deportes Octubre 26, 2023

thumbnailEl Millonario le propició al Rojo una paliza. Publicado Fuente: River Twitter oficial Por la 10° fecha de la Copa de la Liga 2023, River derrotó a Independiente por 3 a 0. Los goles los convirtieron Miguel Borja por duplicado y Pablo Solari. El Rojo hizo un mal partido y... + más

Cómo quedó el historial entre Boca y River

Diario de Cuyo Argentina Deportes Octubre 01, 2023

thumbnailEn un partido apasionante pero sin tanto brillo futbolístico, digno de un Superclásico, River se llevó un gran triunfo ante Boca en La Bombonera para prenderse en la pelea en la Copa de la Liga Profesional; pero además, para recortarle diferencias a su eterno rival en... + más

River se impuso 3-1 ante Arsenal en el Monumental

minutouno Argentina Deportes Septiembre 18, 2023

thumbnailRiver, que luego de las eliminaciones de Copa Argentina y Libertadores intenta recuperar su mejor nivel, se impuso 3-1 ante Arsenal de Sarandí con goles de Miguel Borja, en dos oportunidades, y Nicolás De la Cruz en un partido correspondiente a la fecha 4 de la zona A de la... + más

Cuándo juega River vs. Arsenal por la fecha 4 de la Copa de la Liga

El Destape Argentina Deportes Septiembre 15, 2023

thumbnailEl fútbol argentino siempre nos regala encuentros que, más allá de la tabla de posiciones, tienen un peso específico en el ánimo de los equipos y sus hinchadas. Este fin de semana, River Plate y Arsenal de Sarandí se verán las caras en un partido que promete ser más que... + más

Arsenal se lo dio vuelta a Argentinos en la apertura de la segunda fecha

minutouno Argentina Deportes Agosto 26, 2023

thumbnailEn un encuentro que dio inicio a la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Argentinos Juniors visitó este viernes a Arsenal de Sarandí, en un increíble partido que fue dado vuelta por el equipo que se ubica en zona de descenso a la... + más