Novak Djokovic, de la guerra a la gloria: campeón del US Open y récord de los récords

Por: Página 12 Deportes Septiembre 11, 2023

Novak Djokovic resultó ser el mayor rival para el tiempo. Cada vez que el serbio levanta un trofeo de Grand Slam genera la sensación de haber visto varias veces la misma película. Aunque esa sensación, al cabo, queda diminuta en relación con la realidad.No es un chiste: Novak Djokovic ganó 24 títulos de Grand Slam y, desde este domingo, es el máximo ganador de todos los tiempos junto con la legendaria australiana Margaret Court, el... + full article

Tras ganar el US Open, Novak Djokovic lidera la tabla de máximos ganadores de Grand Slam con 24 títulos

TN Argentina Deportes Septiembre 11, 2023

thumbnailEl serbio Novak Djokovic estiró este domingo su ventaja como el tenista más ganador de torneos de Grand Slam de la historia al llegar a 24 trofeos. Le ganó al ruso Daniil Medvedev en la final del US Open por 6-3, 7-6 y 6-3, y se coronó por cuarta vez en el cemento de Nueva... + más

¿Quién es la esposa de Novak Djokovic? Fotos y cómo se conocieron

El Destape Argentina Deportes Septiembre 08, 2023

thumbnailNovak Djokovic, el tenista más ganador de Grand Slams de la historia, está en boca de todos. No solo por su reciente clasificación como semifinalista en el US Open 2023, sino también por ir tras su tercer Grand Slam del año, habiendo ya conquistado Wimbledon y Roland... + más