¿El partido del año? Mirá el resumen de la victoria de Huracán ante Racing por 5 a 3 en la Copa Argentina

Por: El Intransigente Deportes Septiembre 10, 2023

El conjunto de Gago recibió una paliza y quedó eliminado. Publicado Por los octavos de final de la Copa Argentina 2023, Huracán derrotó a Racing por 5 a 3. Fue uno de los mejores partidos del año, con 29 remates, 10 al arco y 8 goles. De esta forma el conjunto de Parque Patricios enfrentará en cuartos a Estudiantes, quien hoy eliminó a Independiente por 3 a 1 en los penales tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos. Los siguientes fueron los... + full article

Huracán eliminó a Racing con un apasionante 5-3 y avanzó a los cuartos de final

minutouno Argentina Deportes Septiembre 10, 2023

thumbnailEn un cruce de los octavos de final de la Copa Argentina, Racing cayó derrotado ante Huracán por un contundente 5-3 y revivió la decepción que le provocó la eliminación de la Copa Libertadores en manos de Boca. El partido llevado a cabo en el estadio Mario Alberto Kempes... + más

Racing vs Huracán por la Copa Argentina: horario, formaciones y TV | minutouno

Racing vs Huracán por la Copa Argentina: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Septiembre 09, 2023

thumbnailEn un cruce de los octavos de final de la Copa Argentina, Racing, intentando olvidar la decepción que le provocó la eliminación de la Copa Libertadores a manos de Boca, jugará este sábado ante Huracán. El partido se jugará desde las 20:10 en el estadio Mario Alberto... + más

Huracán eliminó a Racing con un apasionante 5-3 y avanzó a los cuartos de final | minutouno