Por: La Voz del Interior Deportes Septiembre 04, 2023

Racing de Nueva Italia empató 1-1 ante Tristán Suárez este domingo por la fecha 28 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Franco Coronel (de penal), a los 43 minutos del primer tiempo, fue el goleador académico, pero Leandro Montagnoli, a los seis minutos del segundo tiempo, fue quien le amargó la tarde a los cordobeses.Los de Nueva Italia no pudieron aprovechar la oportunidad que le dio Gimnasia de Jujuy tras vencer 2-0 a uno... + full article

San Telmo hizo lo que tenía que hacer ante Brown de Adrogué: todo lo que pasó este domingo

La Voz del Interior Argentina Deportes Agosto 05, 2024

Este domingo, se desarrolló la fecha 26 de la Primera Nacional en la Zona A y B. De los cinco encuentros que se disputaron, el que llamó la atención fue el triunfo de San Telmo ante Brown de Adrogué, porque el Candombero necesitaba ganar para seguir prendido en la lucha por... + más

Gimnasia y Tiro se pone a punto para recibir a Brown de Adrogué | El Tribuno

Escándalo en la Primera Nacional: un jugador de Atlanta afirmó haber recibido un incentivo de Atlético de Rafaela | El Tribuno

La Liga Profesional cierra con tres partidos: mirá la locura de Bou en Lanús, todos los goles y la tabla

Infocielo Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailCon la goleada de Estudiantes en Rosario a Newell´s la Liga Profesional le dió comienzo a la fecha 9 del torneo que sigue teniendo a Huracán como único líder con 19 puntos tras el empate con Racing y al sorprendente Unión como escolta con 18 unidades, tras su igualdad con... + más

Sobre el final, Lanús se llevó un triunfo ante San Lorenzo con doblete de Bou | minutouno

En un partido vibrante, Lanús le ganó 3-2 a Tigre | minutouno

Copa de la Liga: tras un partidazo, Rosario Central eliminó en los penales a Racing y es semifinalista

minutouno Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailRacing y Rosario Central protagonizaron un partidazo este domingo en el Estadio Padre Ernesto Martearena, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, que resultó con la clasificación del Canalla en los penales, luego de un 2-2 agónico. Mientras esperaba River... + más

Diego Pozo y lo que le queda a Racing: Esto va a ser duro, lo tenemos claro

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 05, 2023

thumbnailRacing de Nueva Italia empató este domingo 1 a 1 en el Miguel Sancho ante Tristán Suárez y sigue cerca de la zona roja en la tabla de posiciones.De momento la Academia está evitando el descenso pero tiene apenas un punto más que su rival de ayer y que Chaco For Ever, dos... + más

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 04, 2023

En un partido clave por la permanencia en la Primera Nacional, disputado en Nueva Italia, Racing empató 1-1 ante Tristán Suárez por la fecha 28 de la Zona B. En el estadio Miguel Sancho, la Academia no pudo aprovechar la oportunidad que le brindó Chaco For Ever (ubicado un... + más

Racing puso la mira en la final del domingo ante Tristán Suárez | La Voz del Interior

Racing puso la mira en la final del domingo ante Tristán Suárez

La Voz del Interior Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailLos jugadores de Racing de Nueva Italia se entrenaron este martes por la mañana en el predio René Gorreta bajo las órdenes del entrenador Diego Pozo.Los futbolistas se movieron con la cabeza puesta en el partido de este domingo a las 18 ante Tristán Suárez.Este cotejo asoma... + más

Golpeado y sin argumentos para reaccionar: las claves del empate de Racing con Tristán Suárez | La Voz del Interior

Primera Nacional: lo que les espera a Racing y Estudiantes (RC) en las últimas siete fechas del campeonato

La Voz del Interior Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnailCuando faltan siete fechas para terminar la etapa clasificatoria en las dos zonas de la Primera Nacional, el panorama para Racing de Nueva Italia y Estudiantes de Río Cuarto es bastante dispar.Por el lado de la Academia, no deberán descuidarse en lo más mínimo para no caer... + más

Copa de la Liga: Independiente le ganó a Racing y lo dejó al borde de un ataque de nervios | Página 12