Fútbol libre por celular: cómo ver en vivo Lanús vs Godoy Cruz

Por: minutouno Deportes Septiembre 01, 2023

Lanús buscará este sábado sumar su primer triunfo cuando reciba a Godoy Cruz de Mendoza desde las 16:30 en el estadio Néstor Díaz Pérez-Ciudad de Lanús por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. No están saliendo bien las cosas en el Granate del entrenador Frank Darío Kudelka, con las derrotas ante San Lorenzo y Newell's, sumadas a 210 minutos sin convertir un gol y una racha que lo aleja de la zona de clasificación... + full article

Sobre la hora, Godoy Cruz marcó el 2-2 y le quitó el ansiado triunfo a Lanús

minutouno Argentina Deportes Septiembre 03, 2023

thumbnailEn un encuentro por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, Lanús igualó 2-2 con Godoy Cruz de Mendoza, que le quitó la posibilidad de sumar su primer triunfo en el minuto 95 del encuentro. El partido se llevo a cabo este sábado desde las 16:30 en el estadio... + más

Lanús vs Godoy Cruz por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno

Lanús vs Godoy Cruz por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Septiembre 01, 2023

thumbnailEn un encuentro por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, Lanús, que perdió en sus dos primeras presentaciones, buscará este sábado sumar su primer triunfo cuando reciba a Godoy Cruz de Mendoza. El partido se jugará este sábado desde las 16:30 en el estadio... + más

Sobre la hora, Godoy Cruz marcó el 2-2 y le quitó el ansiado triunfo a Lanús | minutouno

Fútbol libre por celular: cómo ver en vivo Lanús vs Godoy Cruz | minutouno