Santino Valdebenito corrió la 4ta. fecha del MX Sur de la República

Por: El Patagónico Deportes Septiembre 01, 2023

El último fin de semana fue la cuarta fecha del Campeonato MX Sur de la República, que se corrió en el circuito de Las Bardas en Neuquén, con la participación del joven piloto comodorense de Motocross Santino Valdebenito, quien no pudo terminar en podio por sumatoria, pero realizó un buen fin de semana siendo tercero en unas de las mangas. Ya había quedado tercero tras las pruebas y clasificación del sábado, mientras que el domingo... + full article

Santino Valdebenito ganó en el MX Sur de la República

El Patagónico Argentina Deportes Octubre 11, 2023

thumbnailEl último fin de semana en el circuito Costa Brava de Villa Regina se disputó la quinta fecha del campeonato de MX del Sur de la República de motocross y contó con la presencia de Santino Valdebenito (11 años), que es acompañado por el Ente Comodoro Deportes. El piloto... + más

Santino Valdebenito subió a lo más alto del podio

El Patagónico Argentina Deportes Septiembre 11, 2023

thumbnailEn el trazado Zona MX de Trelew, se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato 2023 MX Patagonia Zona Norte de motocross. Santino Valdebenito (11 años), piloto comodorense, que es acompañado por el Ente Comodoro Deportes, se quedó con el primer lugar en la categoría 65... + más