La emoción del primer entrenador de Chiquito Romero: “De chiquito ya atajaba penales”

Por: minutouno Deportes Agosto 31, 2023

Sergio Chiquito Romero, figura clave en el presente de Boca y héroe de la clasificación por penales ante Racing en los cuartos de final de la Copa Libertadores, vivió una noche reivindicatoria en Avellaneda después de la desconfianza que generó su llegada en lugar de Agustín Rossi, a quien el Consejo de Fútbol transfirió por falta de acuerdo para renovar el contrato a meses de su vencimiento. El tiempo pone las cosas en su lugar. No me... + full article

Los memes de Chiquito Romero en Gran Hermano 2023

minutouno Argentina Espectáculos Diciembre 20, 2023

En medio de sus vacaciones, Sergio “Chiquito” Romero apareció en la transmisión de Gran Hermano 2023 y sorprendió a todos. Durante su participación, Santiago del Moro le pidió a Chiquito un análisis de las estrategias de los participantes. En respuesta, Romero... + más

Sergio Romero sorprendió a su Eliana Guercio luego del pase a la final con Boca: “Pensé en ella y mis hijas”

TN Argentina Deportes Octubre 07, 2023

thumbnailSergio Romero es una de las figuras del actual plantel de Boca. El arquero se transformó en una pieza clave del Xeneize y lo demostró durante la Copa Libertadores, en el último encuentro ante Palmeiras, donde atajó dos penales que ayudaron al club llegar a una nueva final... + más

La historia de Chiquito Romero en Bernardo de Irigoyen, el pueblo de Misiones donde nació el héroe de Boca

TN Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailSergio Romero nació en Bernardo de Irigoyen, que no es un punto más de la Argentina sino el más oriental y que está separado de Brasil por apenas una calle, allá en casi casi lo más alto del mapa. Antes de adoptar para siempre el apodo de Chiquito, el arquero de Boca era... + más

thumbnailBoca Juniors logró anoche la clasificación a la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

La tremenda estadística de Chiquito Romero en los penales en Boca

minutouno Argentina Deportes Septiembre 11, 2023

thumbnailBoca Juniors se impuso 4 a 3 por penales ante Almagro, luego del empate 2 a 2 durante los noventa minutos regulares, en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de la provincia de La Rioja, válido por los octavos de final de la Copa Argentina.... + más

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN

La ayuda a Chiquito Romero que no se vio para atajar los penales en Boca-Almagro

thumbnailBoca Juniors se impuso 4 a 3 por penales ante Almagro, luego del empate 2 a 2 durante los noventa minutos reglamentarios, en un encuentro jugado este domingo en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de la provincia de La Rioja, válido por los octavos de final de la Copa... + más

Copa Argentina: Boca, con Chiquito Romero nuevamente como figura, venció a Almagro por penales y avanzó a cuartos | minutouno