Preocupación por dos jugadores de Boca que terminaron “tocados” luego del partido con Racing

Por: minutouno Deportes Agosto 31, 2023

Boca se clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores, en las que enfrentará a Palmeiras, de Brasil, al vencer en Avellaneda a Racing por 4 a 1 en definición por penales, instancia en la que el arquero Sergio Romero atajó dos para desempatar el 0 a 0. De esta manera el Xeneize, sin ganar ninguno de los cuatro partidos de play offs, ya que con Nacional igualó también 0-0 de visitante y 2-2 de local en octavos, enfrentará a fines de... + full article

Minuto a minuto: Boca eliminó a Racing por 4 a 1 en los penales

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 31, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón eliminó a la Academia en Avellaneda. Publicado Por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023, Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs en Avellaneda. La ida en La Bombonera culminó en empate por 0 a 0. Vale... + más

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera | El Intransigente

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón y el de Gago empataron en la ida de los cuartos. Publicado Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. El encuentro se llevará en La Bombonera y el árbitro será el... + más