Estudiantes perdió en los penales con Corinthians y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2023

Por: El Intransigente Deportes Agosto 30, 2023

Mauro Méndez anotó el 1-0 que igualó la serie, pero Cassio fue la figura y se encargó de salvar a su equipo. Publicado en el Estadio UNO, Estudiantes perdió insólitamente con Corinthians por 3-2 en los penales, tras superar 1-0 al conjunto brasileño en los noventa minutos e igualar la serie por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. El Picha fue claramente superior a su rival, pero la mala fortuna le impidió ampliar su... + full article

Infocielo Argentina Deportes Agosto 30, 2023

thumbnailEstudiantes venció 1 a 0 a Corinthians en el Estadio UNO por la vuelta de los 4tos de final de la Copa Sudamericana. El gol lo marcó Mauro Méndez al minuto de juego para igualar la serie que se definió por penales, donde el Pincha cayó por 3 a 2 en una noche increíble... + más

Pitty la Numeróloga reveló cuál es nuestra misión en la vida según su ciencia: Hay 11 formas diferentes y yo las cuento | Paparazzi

Estudiantes dio pelea ante Corinthians, jugó de igual a igual pero fue derrotado en una historia que continuará

Infocielo Argentina Deportes Agosto 23, 2023

thumbnailEstudiantes perdió 1 a 0 ante Corinthians en el Estadio Neo Química Arena de San Pablo en lo que es el partido de ida por los 4tos de final de la Copa Sudamericana. El gol del Timao lo marcó Gil a los 17 minutos del primer tiempo. En una semana, la historia se definirá en... + más

El karma de los palos y los cuartos: Estudiantes eliminado de la Copa Sudamericana | Infocielo

Uno por uno: la selecta lista de jugadores que pasaron por Estudiantes y Corinthians | Infocielo