El fuerte enojo de Chilavert por el polémico penal para Independiente ante Vélez

Por: minutouno Deportes Agosto 28, 2023

Independiente le ganó 2-1 a Vélez por la segunda fecha de la Copa de la Liga. Sobre el final del partido, Fernando Rapallini sancionó un polémico penal para el Rojo después de una infracción sobre Martín Cauteruccio, un fallo que dejó un sin fin de dudas. Después, Santiago Giménez Rojas se hizo cargo del disparo y marcó el gol del triunfo para el equipo de Carlos Tévez. Tras la polémica que se generó por el penal, el ex arquero... + full article

minutouno Argentina Deportes Enero 05, 2024

thumbnailEl paraguayo José Luis Chilavert, multicampeón en Vélez, mundialista con su país en 1998 y 2002 y excandidato a presidente de Paraguay, expresó este viernes su admiración por el presidente Javier Milei y resaltó su pasado coincidente como arquero de fútbol. Me encanta... + más

TN Argentina Deportes Noviembre 21, 2023

thumbnailJuan Ramón Fleita, surgido de las inferiores de Racing, se hizo un lugar en el primer equipo de la Academia a base de coraje, goles y buenos rendimientos. “El lagarto”, como lo apodaron, quedó en la memoria de los hinchas del equipo de Avellaneda al anotar uno de los... + más

El análisis de José Luis Chilavert sobre Javier Milei: “Me encanta porque es arquero” | minutouno

La lapidaria sentencia de Chilavert contra la AFA y el VAR: A Vélez lo robaron | TN

El candidato ideal es Javier Milei: José Luis Chilavert apoyó al libertario de cara al balotaje

El Intransigente Argentina Política Noviembre 12, 2023

thumbnailEl teniente general Juan Martín Paleo cuestionó las expresiones de ex militares respecto de la figura del candidato a vicepresidente de Unión por la Patria y subrayó que las Fuerzas Armadas deben permanecer neutrales políticamente. Publicado El exarquero de Vélez José... + más

Vélez: disturbios y un herido en el cierre de campaña de una de las agrupaciones

minutouno Argentina Deportes Noviembre 02, 2023

El cierre de campaña de la agrupación La V Azulada, de Vélez Sarsfield, terminó de la peor manera: Con incidentes y al menos una persona herida en el acto realizado este miércoles por la noche en el club Villa Luro Norte, ubicado a 10 cuadras del estadio José Amalfitani.... + más

Elecciones 2023: Ramos Padilla advirtió sobre la cantidad de partidos políticos e internas que participaron en las PASO y criticó a la Corte Suprema | El Destape

Impactante: un hombre fue alcanzado por un rayo en San Luis y sobrevivió | Diario Río Negro

TiempoSur Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailIndependiente le ganó 2-1 a Vélez por la segunda fecha de la Copa de la Liga. Sobre el final del partido, Fernando Rapallini sancionó un polémico penal para el Rojo después de una infracción sobre Martín Cauteruccio, un fallo que dejó un sin fin de dudas. Mira... + más

La lapidaria sentencia de Chilavert contra la AFA y el VAR: A Vélez lo robaron

TN Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnail“A Vélez le robaron”, escribió José Luis Chilavert después del discutido penal sancionado por el árbitro Fernando Rapallini, por decisión del VAR, que le permitió a Independiente ganar un partido clave en la lucha por no descender.A los 43 minutos del segundo tiempo,... + más

Le hizo el gol de la década del ‘90 a José Luis Chilavert y ahora concientiza sobre el cáncer | TN

Ratificaron la condena contra José Luis Chilavert

minutouno Argentina Deportes Agosto 27, 2023

thumbnailLa Corte Suprema de Justicia de Paraguay declaró inadmisible otro recurso extraordinario que presentó José Luis Chilavert en la causa en la que fue condenado por calumnias e injurias contra el presidente de la Conmebol, Alejandro Domínguez. La defensa del exarquero había... + más