Argentina, subcampeón sudamericano en la U17

Por: Diario de Cuyo Deportes Agosto 28, 2023

En la definición del Sudamericano U17, la selección argentina perdió ayer frente a Brasil por 3 a 0, con parciales de 25-20, 25-22 y 27-25, y se quedó con el subcampeonato en el vecino país. Además, ambos equipos clasificaron al Mundial de la categoría que se desarrollará el próximo año. Henry Sinner fue el máximo anotador nacional con 14 puntos, a la vez que el sanjuanino Benjamín Flores sumó cinco tantos. El desarrollo del partido... + full article

El básquet no se detiene y continúa con dos partidos

El Patagónico Argentina Deportes Abril 16, 2024

thumbnailLa Asociación Comodoro Rivadavia de Básquet continuará este lu-nes desde las 19 con la disputa de la fase regular del torneo Aper-tura Tito del Carmen Beleiro Inostrosa. En ese contexto, se estarán jugando en el Socios Fundadores, dos partidos correspondientes a las... + más

Federación ‘Blanco’ es campeón del Clausura en Zona Desarrollo

El Patagónico Argentina Deportes Diciembre 16, 2023

La Asociación Comodoro Rivadavia de Básquetbol (ACRB) dio por finalizado este jueves por la noche al torneo Clausura 2023. En ese conexto, el certamen llegó a su fin con la consagración de Federación Deportiva Blanco que se impuso tanto en la final de U15 como en U17, en... + más

Levantaron la clausura de la Bombonera: al final, no hubo exceso de público | Página 12

Levantaron la clausura de la Bombonera y Boca afirma que hay persecución a la dirigencia | Diario Río Negro

Escuela de Pico Truncado es el campeón de la U-17 Femenino

El Patagónico Argentina Deportes Diciembre 14, 2023

thumbnailLa Asociación Comodoro Rivadavia de Básquet (ACRB) definió este miércoles a un nuevo campeón del torneo Clausura 2023. En esta ocasión, Escuela de Pico Truncado superó en la final -jugada en el Socios Fundadores- a Gimnasia y Esgrima por 56-50 y de ese modo se alzó con... + más

Se definieron más campeones en las formativas de la ACRB

thumbnailEl torneo Clausura de la Asociación Comodoro Rivadavia de Básquetbol (ACRB) continúa en la recta final de su competencia y el último martes develó cuatro campeones más, mientras que la programación continuará este miércoles y jueves, para darle fin a la temporada. En el... + más

Argentina perdió ante Malí y culminó cuarta en el Mundial Sub 17

Diario de Cuyo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailLa Selección Argentina terminó cuarta en el Mundial Sub 17 desarrollado en Indonesia. En el Estadio Manahan, perdió 3-0 ante Malí en la lucha por subirse al podio. Los dirigidos por Diego Placente sufrieron una goleada que no opaca la gran Copa del Mundo que realizaron,... + más

La Selección Argentina cayó ante Malí y se despidió del Mundial Sub-17 | minutouno

Mundial Sub 17: Argentina cayó ante Mali y quedó en el cuarto puesto | Diario Río Negro

El básquet menor sigue  con el torneo Clausura

El Patagónico Argentina Deportes Octubre 02, 2023

thumbnailEl fin de semana se disputó tanto en Comodoro Rivadavia como en Rada Tilly una nueva fecha del torneo Clausura de básquetbol. En ese contexto, el sábado hubo acción en el gimnasio de la Escuela Provincial Nu00ba 731 del barrio Pietrobelli con dos partidos de la Zona... + más

CAB sigue con el expediente pese a que Ameghino se bajó tras el sospechoso partido con Bochas en U17

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 18, 2023

Ameghino de Villa María anunció en un comunicado la decisión de “no” participar en el cuadrangular final de la Liga Federal Formativa U17, al que clasificó tras el partido que le ganó a Bochas Sport de Colonia Caroya, por 119-90, y quedó bajo sospecha por el cierre del... + más

La CABB investiga un partido de U17 con dos clubes cordobeses involucrados | La Voz del Interior

Básquet: por qué Ameghino de Villa María decidió no participar de un torneo juvenil | La Voz del Interior