Arce y Dal Bianco alcanzaron su séptimo título en el A1 Pádel

Por: El Tribuno Deportes Agosto 28, 2023

El salteño Maxi Arce y el bonaerense Franco Dal Bianco se proclamaron campeones del A1 Tenerife Open al imponerse ayer por un doble 6-3 a Juani De Pascual y Gonzalo Alfonso en la final. Es el séptimo título que consigue la pareja número uno del circuito y se suma a los éxitos logrados en Sevilla, Francia, Brasil, Buenos Aires, Castellón y Suiza.Por tercera final consecutiva se enfrentaban los Nº 1, Arce y Dal Bianco, con los Nº 3, De... + full article

Arce y Dal Bianco sumaron su segundo título de la temporada

El Tribuno Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailEl salteño Maximiliano Arce y el bonaerense Franco Dal Bianco se impusieron ayer 6-1 y 7-6 en la final de La Rioja Open de pádel en dos sets ante Leonel Tolito Aguirre y Gonzalo Alfonso. Alcanzaste el límite de notas gratuitas inicia sesión o regístrate. INICIAR SESIÓN... + más

Arce y Dal Bianco hicieron valer la localía y son los campeones | El Tribuno

Maxi Arce quiere ser profeta en su tierra junto a Dal Bianco | El Tribuno

Arce y Dal Bianco hicieron valer la localía y son los campeones

El Tribuno Argentina Deportes Diciembre 18, 2023

thumbnailFinal y consagración para la mejor pareja del año en el circuito A1 Pádel, que alcanzó su décimo título en la temporada y la frutilla del postre para el salteño Maximiliano Arce, de poder festejar en casa y ante su gente junto a su compañero Franco Dal Bianco, en un... + más

Maxi Arce quiere ser profeta en su tierra junto a Dal Bianco

thumbnailLlegó el día de la gran definición del Salta Master Final del circuito A1 Pádel y el Delmi promete lucir un gran marco para una final que sin lugar a dudas quedará en la historia del deporte salteño.El partido decisivo, por el último título de la temporada, arrancará a... + más

Maxi Arce, en cuartos del Grand Master de Francia

El Tribuno Argentina Deportes Diciembre 08, 2023

thumbnailEl salteño Maxiliano Arce y el bonaerense Franco Dal Bianco siguen avanzando firmemente en este Grand Master de Francia al asegurar su lugar en los cuartos de final tras vencer por 6-2 y 6-4 a Higor Ensslin y Matías Segura.El primer set fue rápido para la pareja número 1 del... + más

El circuito A1 Padel anunció el Salta Master Final en el Delmi | El Tribuno

Un torneo de alto nivel en Salta, con lo mejor del universo pádel

El Tribuno Argentina Deportes Noviembre 19, 2023

thumbnailSalta le pondrá punto final a la temporada 2023 del circuito profesional A1 Pádel con el Master Final, un certamen histórico para la provincia por tratarse de una competencia de altísimo nivel y porque reunirá nada menos que a los dieciséis mejores del año. Para los... + más

El circuito A1 Padel anunció el Salta Master Final en el Delmi

El Tribuno Argentina Deportes Noviembre 07, 2023

thumbnailEl circuito A1 Pádel está muy cerca de cerrar su temporada y luego del último Puebla Open que ganó el salteño Maximiliano Arce junto a su pareja Franco Dal Bianco, el CEO y presidente del circuito internacional A1 Padel, Fabrice Pastor, anunció las sedes para el Master... + más

NuevaYork, el gran desafío del año para Arce y el A1 Pádel

El Tribuno Argentina Deportes Octubre 12, 2023

thumbnailDespués de lograr su octavo título de la temporada, el salteño Maximiliano Arce se embarcó en un nuevo e histórico desafío: ser campeón del primer certamen que el circuito A1 Pádel juega en Estados Unidos. El calendario por fin llegó al Grand Máster de Nueva York, un... + más