Newell´s debutó con un triunfo ante Central Córdoba y se acerca a la zona de copas

Por: La Voz del Interior Deportes Agosto 22, 2023

Newell’s Old Boys le ganó este lunes por 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.El encuentro, correspondiente a la Zona B, se disputó con arbitraje de Pablo Echavarría en Rosario.Gustavo Canto en contra abrió el marcador para Newell´s en el primer tiempo. Y Brian Aguirre liquidó todo en el complemento con un golazo.Brian Aguirre: Por su gol en la victoria de... + full article

Estudiantes le ganó a Newell‘s por la Liga Profesional’

0221 Argentina Deportes Agosto 03, 2024

thumbnailEstudiantes que llega con el envión del triunfo en el clásico platense, ganó 4 a 1 ante Newell’s en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa, por la fecha 9 de la Liga Profesional. Tomás Pérez hizo el primero para la Lepra. Guido Carrillo y Pablo Piatti en doble ocasión,... + más

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Copa de la Liga: con el debut de Banega, Newell‘s le ganó sobre la hora a Barracas Central’ | minutouno

minutouno Argentina Deportes Enero 26, 2024

thumbnailPor la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Newell's se impuso 1-0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. En el estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero, y con el debut de Éver Benega, la Lepra ganó 1-0 con un gol de... + más

El presidente de Newell‘s habló sobre la posible llegada de Éver Banega: qué dijo’ | minutouno

Fin de la novela: Los motivos por los cuales Ever Banega eligió Newell's | El Intransigente

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailGimnasia se mide ante Newell´s en el partido desempate del descenso por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional y mientras el plantel de Leonardo Madelón espera en el Hotel por el partido, en Funes, miles de hinchas Triperos emprendieron viaje en una tremenda caravana desde... + más

Jugó lesionado y marcó un golazo: el gol de Nicolás Colazo en Gimnasia ante Colón | Infocielo

Gimnasia le gana a Colón por la permanencia: en vivo, minuto a minuto el partido por el desempate del descenso | Infocielo

Javier Milei, presidente: cómo lo reflejaron los medios internacionales y las tapas de diarios argentinos

La Voz del Interior Argentina Política Noviembre 20, 2023

thumbnailCon la noticia de que Javier Milei es nuevo presidente de la Argentina tras imponerse por más de 12 puntos porcentuales a Sergio Massa, medios de todo el mundo lo reflejan en sus portadas. Incluso las tapas de los diarios argentinos reflejan el contundente triunfo del... + más

Newell‘s ganó, gustó y goleó a un San Lorenzo sin ideas’

minutouno Argentina Deportes Octubre 08, 2023

thumbnailPor la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Newell's goleó 3-0 a San Lorenzo, que viene de empatar el clásico con Huracán agónicamente. El partido llevado a cabo en el Nuevo Gasómetro, contó con el arbitraje de Nicolás... + más

San Lorenzo y Newell's animan el sábado en la Copa de la Liga Profesional en el Nuevo Gasómetro | El Destape

Newell‘s ganó, gustó y goleó a un San Lorenzo sin ideas’ | minutouno

Copa de la Liga: Racing venció a Newell‘s en un final para el infarto y sigue puntero’

minutouno Argentina Deportes Septiembre 21, 2023

thumbnailEn un encuentro válido por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Racing se quedó con una agónica victoria 2-1 ante Newell's en Avellaneda y finalizará la jornada como único líder. En el estadio Presidente Perón, el local se... + más

Racing venció 2-1 a Newell's en un partido de locos y es puntero | Página 12